Kirchgemeinde Rothenkirchen – Wernersgrün und Ev.-Luth. Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde Schnarrtanne – Vogelsgrün | Benefizkonzert „Hoffnungsstrahlen“

Benefizkonzert „Hoffnungsstrahlen“

Klassisches Konzert: „Hoffnungsstrahlen“

Die Gemeinde Steinberg lädt am Sonntag, 22. Mai 2022
um 17.00 Uhr zu einem besinnlichen Hoffnungskonzert in die Ev.-Luth. Kirche nach Rothenkirchen ein.

Das Kammerorchester der Musikschule Rodewisch e.V., geleitet von Dr. Harald Gerhard und weiteren Solisten, werden uns in diesem Jahr unter anderem mit einem Violinkonzert von Ludwig v. Beethoven und Stücken aus dem „Messias“ von Georg Friedrich Händel erfreuen. Auf ihren ersten großen Auftritt als Solistin mit Orchester freut sich auch die, erst 6-jährige, Geigerin Hao Rebecca Li aus Rodewisch. Thematisch möchte dieses Konzert die Möglichkeit eröffnen, in Zeiten der Angst und Sorge, kraftvolle Worte des Trostes und der Hoffnung musikalisch zu erleben und zu verinnerlichen.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschlossen, das Konzert als Benefizkonzert für die Ukraine-Hilfe der Gemeinde Steinberg zu veranstalten.