Kirchgemeinde Rothenkirchen – Wernersgrün und Ev.-Luth. Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde Schnarrtanne – Vogelsgrün | Bibellesemarathon

Bibellesemarathon

Die christlichen Gemeinden von Auerbach laden anlässlich von „500 Jahre September-Testament“ (erster deutscher Bibeldruck) ein zum Bibellesemarathon!

Los geht es am 4. September, 15 Uhr auf dem Auerbacher Neumarkt. Nach einer ökumenischen Andacht beginnt die Bibellese bei 1. Mose und dann wird rund um die Uhr von Menschen aus den verschiedenen Gemeinden die Bibel gelesen (ja, auch nachts!), bis vermutlich am Donnerstag das 22. Kapitel der Johannesoffenbarung gelesen sein wird. Zur Verfügung steht dazu ein Bus mit Sitzgelegenheiten drin und draußen.

Am Startsonntag bietet zudem ein gemeinsames Picknick nach der Andacht die Möglichkeit zum Verweilen. Bringen Sie dafür einfach Decken bzw. Campingstühle und Snacks mit!

Für Kinder gibt es von Montag bis Donnerstag ein extra Kinderprogramm in einer aufblasbaren Kirche, ebenfalls auf dem Neumarkt.

Tagsüber wird von 9.30 Uhr bis 17.30 Uhr auch Gelegenheit sein, bei einem Kaffee vor dem Bus ins Gespräch zu kommen.

Die „Alpha-Buchhandlung Buch & Kunst“ bietet zu den Öffnungszeiten im hinteren Ladenbereich eine kleine Bibelausstellung an und hält natürlich auch ein großes Sortiment an Bibelübersetzungen bereit.

Die Lesung wird im Audiostream via Internet übertragen und kann also auch von zu Hause aus mitverfolgt werden. Der Link zum Stream findet sich vom 4.-8./9. September auf der Homepage der St. Laurentiuskirchgemeinde (www.st-laurentiuskirche.de).

Sie wollen nicht nur zuhören, sondern auch mitlesen? Dann melden Sie sich bei Pfn. Dr. Rabe (mandy.rabe@evlks.de), denn da werden Lesezeiten, die bei der Gemeindeverteilung noch offen blieben zur allgemeinen Verteilung freigegeben.