Kirchgemeinde Rothenkirchen – Wernersgrün und Ev.-Luth. Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde Schnarrtanne – Vogelsgrün | Erntedankfest-Besichtigungstour

Erntedankfest-Besichtigungstour

Erntedank in unseren Kirchen. Kirchspiel entdecken 2021.

Freuen Sie sich auch jedes Jahr über Ihre geschmückte Kirche zum Erntedankfest? Und wollten Sie schon immer mal wissen, wie andere Gemeinden ihre Dankbarkeit für die Jahresernte vor Gott zum Ausdruck bringen?

Dann haben Sie dieses Jahr eine wunderbare Gelegenheit, viele geschmückte Kirchen zu besuchen. Denn alle Gemeinden im Christus-Kirchspiel beteiligen sich an der Aktion „Erntedank in unseren Kirchen. Kirchspiel entdecken 2021“.

Wir laden Sie ein zu einer Besichtigungstour durchs Kirchspiel! Besuchen Sie die Gottesdienste am jeweiligen Erntedanksonntag in unseren neun Gemeinden mit ihren knapp 20 Kirchen und Kirchsälen. Oder nutzen Sie die zusätzlichen Angebote der Offenen Kirchen am dazugehörigen Nachmittag. Die Übersicht über die Gottesdienstzeiten und Nachmittagsöffnungen sowie alle Adressen finden Sie zusammengestellt zu einer kleinen Broschüre. Diese wird ab 01.09. in allen Kirchen und Gemeindebüros ausliegen.

Viel Freude beim Entdecken des Kirchspiels!